Linseneintopf II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1BundSuppengrün
500gKartoffeln
50gButter oder Margarine
0.75lBrühe (Instant)
250gCabanossi (ungarische
- )-- Wurst)
1DoseLinsen (800 g
- )-- Abtropfgewicht)
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
2.5TlThymian (getrocknet)
1ElRotweinessig


Zubereitung:

1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen
und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie
würfeln. Dieses Gemüse in der Butter oder Margarine glasig dünsten.
2. Gemüse mit Brühe auffüllen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.
3. Inzwischen Porree (vom Suppengrün) putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Linsen in einem
Durchschlag unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen.
4. Porree, Wurst und Linsen in die Suppe geben und 10 Minuten darin
erhitzen.
5. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Thymian, Essig würzen.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
22 g E, 23g F, 52g KH =525 kcal (2205 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Paprikasalat
Hauptspeise: LinseneintopfPflaumen-HefestückeZubereitungszeit1 Stunde*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.